Потерянное время

Сейчас сижу и ничего не делаю,
А позже пожалею о не сделанном...
О том, что прожигаю свои дни,
А молодость уже ведь скоро позади!

Сейчас зима, ну, а полёты летом,
Настанет лето, а я всё так же жду,
Что мне там где-то подогрето
И кто-то жизнь мою изменит на корню.

Сейчас мне надо разобраться
В себе и в своих мыслях (промолчу),
И выбрать путь тот истинный, без фальша
Где будет всё, что я хочу...


Рецензии