Ревность

1.
Клочья страсти. Буря сцен.
Ревность и злословье.
А ведь не было измен.
Пытки над любовью.

                *  *  *

                «Не бойся, только веруй!»
                Ев. Луки 8.50
2.
«Опять ушла в свой узенький мирок
Проблем житейских и обид.
Опять забыла – помогает Бог.
Опора Он и крепкий щит.

Люби его, молись, чтоб счастлив был,
Чтобы глаза его Господь открыл».

                *  *  *


Рецензии