Душа

Душа моя...
Губами улыбнётся...
Слезой из глаз ...
Порой она прольётся...

И успокоится сама...
И всем довольна...
Но иногда ей тяжело...
И так ей больно...

Порой взлетает до небес...
И там витает...
Порою кажется, что бес...
Ей управляет...

Она у каждого из нас...
И лишь однажды...
Всегда подумай прежде чем...
А лучше дважды...


Рецензии
капризная дама, душа. Но без нее нельзя никак. Ирина

Сковородинская   31.03.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.