***

Стихи и рифма – баловство,
не стоящее сожаленья!
И я в глупейшем положенье…
Признался: шут! – Бред. Колдовство!

Здесь очевидна роль вина! –
Оно причина расслабленья,
бесстыдства, самоуниженья…
Напрасен плач. Вся жизнь – стена!

Стихи – отдушина душе…
Не «выставлять», их прятать нужно! –
Сырых не выпускать наружу!
Поймать, что вырвались уже!!


Рецензии