40. О, Муза, Муза, твой каприз

 О, Муза, Муза, твой каприз...
Ты ушла из сердца и души...
И без стихов... скачусь я вниз...
От одиночества в тиши...
Гулять по небу я хочу,
Витать от счастья в облаках,
Любимой Музе я кричу...
Носить я буду на руках...
Тебя, родную шаловницу...
Что радость мне даёт, покой,
Вот, угораздило влюбиться...
И не найти уж мне другой....
Прошу я Муза, возвращайся,
Тебя готов я годы ждать,
Любви моей на милость, сдайся...
Мне хорошо с тобой летать...
***

Понапрасну не страдай,
Не пиши в блокноте,
Молча Музу ожидай,
На любовной ноте...
Спи спокойно до утра,
Сон - это здоровье,
Позабудь и про "вчера"...
Будет послесловье...
*
Погуляет Муза всласть,
Свободой насладится,
Подокрепнет её страсть,
Тогда и возвратится...


Рецензии
Красиво, Лидочка! Мне так понравилось! СТОЛЬКО ЛИРИЗМА... С любовью, твоя Люда. Забыла меня, не заходишь...

Людмила Петрова   01.11.2011 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.