Ты... как осень

Ты, как осень, изменчива
И, как осень, прекрасна:
То мила и застенчива,
То в коварстве опасна.

Нежностью глаз чарующа,
Прелестью губ манящая,
Улыбаясь волнующе, -
Ты осени дочь настоящая!

Иногда невзначай нахмуришься,
Тенью невзгод подсвечена…
Но тобою не налюбуешься:
Ты, как осень, красивая женщина!


Рецензии