Переступая черту

0,10
И по дороге. Забыть по финиш.
Забыть про моду. Забыть про кипишь.
Забыть про слезы, не думать более.
Оставить грезы и шаг на волю…

0,31 Первый снег ударил резко.
Черт, шины хоть купил. Повестка
Там пришла кому-то. Вести
От невесты. Для нее он – весь мир
Веско, резко – люблю, честно…
Скучает? Если б… Леской с треском
Рвет…
Все, что нажито – разорвано.
Не дождалась – прискорбно так…
Скованы одной цепью, да?
Порваны цербером эти чувства!
Рваным пакетом летишь по городу
У одних – голуби. У тебя – холодно.
Пулю бы отлить – шепотом…
Бахнешь себе в мозг. Ну и что потом?
А что потом?
1,14 припев
1,36 То ли снег? То ли дождь?
То ли снег с дождем? Подождем.
Постоял под окном. Потом – пошел.
Подо льдом – асфальт. Ты – под потом.

В дом зашел. Замок – сорван.
На вопрос: есть кто? Ее тихий голос.
Ярый возглас. Голый образ.
Выходит рослый. За ним, ее волосы.

- Что за топлес? Ты, бля, кто есть?
Этот борзый принял позу.
Дембель носом чует остро:
Ножик острый в сердце просит.

Щас он скосит эту толстую
Неотесанную спесь, нет, не смейся!
Кровушка лейся. Довел же весь мир!
Король лир весел. Сатиру отвесил.

Конец этой песне. Прыжок через кресло.
Удар резкий. Штык – молодец, ведь…
Тело с треском, как мешок с песком,
Поражено Зевсом. На полу – дескать…

А дальше – встать и дальше бежать.
На нее посмотрел. В глазах – пепел.
Твою мать! Статья же! Спасать
Свою шкуру надо. Надо улетать. Надо улетать

Можно подделать паспорт
Можно мораль краской замазать
Но от судьбы не убежать, ясно?
И дембель решил: садите, власти…
И по дороге. Забыть по финиш.
Забыть про моду. Забыть про кипишь.
Забыть про слезы, не думать более.
Оставить грезы и шаг на волю…


Рецензии