Улыбайся

Из нескольких слов, запятых и точек
Ровным красивым почерком,
Напишу несколько ровных строчек
Подписавшись неровным росчерком.

И не пишется, и не пьется-не курится,
И тяжелая пустота внутри,
Опять одинокая, стылая улица,
Опять те же ждут фонари.

Улыбайся! Моя хорошая, улыбайся!
Тебе так это идет.
И не кайся, не извиняйся
Все проходит, и это пройдет.


Рецензии