смотришь парень. подойдёшь. -нет не Серов!

В интернете все милы. Чмок, чмок, чмок.
Все подруги и друзья – мой мирок.
Меня любят все, и я всех люблю.
Получаю я открытки и дарю.
И подруги все красавицы, мои,
Поют трели мне как  будто соловьи,
Я им тоже комплименты шлю в ответ,
В интернете много славных. В жизни нет.
А мужчины! Все джентльмены, как один.
Каждый Мэн! Красавиц! Мачо! Господин!
А по улице пройдёшь – кругом серо,
Смотришь парень? –подойдёшь,  - нет не Серов.
Что нам надо? – ерунду! Внимания! Роз!
Пусть не пел бы. Говорил – Люблю до слёз!
Лучше в ухо бы слова эти шептал…
Чтоб до обморок губами щекотал.
А ещё . колечко. Шубку. И… Круиз!
Чтобы сразу исполнялся мой каприз!
На руках  меня всю жизнь бы проносил!
И всегда был щедр! Бодр! И полон сил!
И всё это может дать нам интернет,
Там других мужчин, плохих, почти что нет.
Все хотят меня! И пишут мне стихи.
Энергичные! Ну чем не женихи?!
Потому что , всё что выше, есть у них.
Он  с цветами на полу  у ног моих,
На открытках звёзды, яхты, корабли!
они нам Ассолям Греев привезли.

Я глаза закрою.- С ним я на Боа!
Он губами в уши шепчет мне слова,,,
Океан у ног моих! И чаек стон!
Ах! Как сладок возле монитора  сон!
Я проснулась. А ночь уж глубока.
Написать – Спокойной ночи всем. Пока!
И в постель. Стеру случайную слезу.
Что то как то неуютно там. Внизу.
Утром встала. С добрым утром! Чмок , чмок, чмок!
Уж проснулся. Уже ожил  мой мирок.
-Я Онлайн!  И я ,,Готова поболтать,,
День начался.! Будут радости опять!


Рецензии