Ему

Я боюсь признаться себе,
Что могу  и умею любить. 
Я боюсь сказать все тебе...
Потому  и пытаюсь забыть...

Убивая в себе каждый всплеск,
Убиваю себя изнутри...
Только нужен глаз твоих блеск...
А без них - хоть молчи, хоть кричи..

В голове словно ядерный взрыв,
Будто тысячи смерчей кружат...
Я с тобой говорю, как в надрыв...
Но слова все мои невпопад...

Я боюсь признаться себе,
Что умею и буду любить...
Мне не страшно сказать тебе:
"Мне тебя никогда не забыть!"


Рецензии