В моей душе есть уголок

В моей душе есть уголок,
Куда чужих я не пускаю.
Тебя впустить туда я смог,
Но до сих пор не выпускаю.

Я не любовный террорист,
Дожить, сумевший до маразма,
Скорее брачный аферист,
С не малой долею сарказма.

Ребёнком, будучи мечтал,
Что буду счастлив в браке я.
Лишь храм любви я воздвигал,
Как тотчас рушилась семья.

И наш семейный диалог,
Вдруг в монолог отождествлялся,
А мой душевный уголок,
Вновь заповедным оставался.

Ах, если бы я только мог,
Любить хотя б наполовину,
Чтобы любовный ветерок,
Не превращался мной в лавину.

Я не хотел тебя впускать,
Чтоб до безумья не влюбиться.
Теперь не буду выпускать,
Чтобы «случайно» не жениться.


Рецензии