Близкий человек

Сосновый Бор - земля обетованная.
Тобою здесь была, когда-то, я желанная.
Погас костёр в душе, растаял дым.
Ты с другой и я с другим.

Помнят сосны лишь про то,
Как было здесь нам хорошо.
Они гораздо постоянней
Их кроны вечно зелены.
Сюда когда я приезжаю.
Думаю а как же ты?

Годы пролетят стрелою.
Притормозить нельзя их бег.
Пусть мы не встретимся с тобою
Всегда - мне близкий человек.


Рецензии