Люблю

Меня в тебе смущает лишь одно -
То, что женоподобен ты,
Но в общем это даже не проблема.
Важней - твои намеренья чисты!

Люблю тебя как раз за это я,
И за отсутствие плохих привычек,
За то, что любишь ты меня,
За то, что нету споров, стычек.


Рецензии