Гадание. В отражении зеркал

Змеятся мысли, разъедая череп,
Клубится ночь над миром всех живых,
Сомнамбулой ищу я новый берег,
Он в отражении зеркал кривых.

Искажена реальность мира ночи,
Погашены давно уж фонари,
Взрываются каскадом мысли строчек,
И где-то...что-то...глубоко внутри.

Так глубоко, что я уже не помню
Зачем...кому...себя я отдала,
Стекаю каплей алой...болью...кровью,
Слова ложатся...как души зола.

Бессонница порвала тьму на клочья,
Колдую в отражении зеркал...
Ночь дарит щедро только многоточья,
И отражают зеркала оскал...

Гадала ночью много, страстно, сильно,
Ну, а она в ответ мне:"Подожди...
К чему спешить свободной и красивой?!"
И голубели лишь глаза мои...


Рецензии
Виктория, красивое и хорошо изложенное стихотворение. Очень понравилось. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   01.11.2011 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что Вам понравилось.)))

Ника Коэн   03.11.2011 11:14   Заявить о нарушении