История одного парня I часть

Утром просыпаясь посмотри в зеркала,               
В этом отражении увидишь демона зла,          
Демон таится внутри,               
Как пламя чистой любви,               
Любовь к одной умной блондинки,               
Надо позвонить ей в без лимитки,             
Но не хватает сил для звонка,               
Для обычного,простого гудка,               
Что бы услышать её голосок,               
Она милый нежный цветок,               
Глазки её не описать словами,               
Соблазняет его стройными ногами,            
Своими пышными светлыми волосами,            
Закидал бы он её цветами,               
Утром просыпаясь идёт в туалет,             
Моет руки и есть амлет,               
Вдруг раздаётся звонок,               
На мобильном обычный гудок,               
Он не спеша берёт трубку,говорит да,         
А нежный голос ему это я,               
Он не может понять кто звонит,               
Кто таким нежным голосом голосит,            
Но ответ нашелся сам собою,               
Это Ангел пришел за мною,               
Он был рад услышать её,               
И хотел бы погладить её милое плечо,         
Собравшись в школу он пошел не спеша,         
Думая это же позвонила она,               
Как я счастлив,как я рад,               
Да это же полный отпад,
Он шел радуясь всему,
И муравью,и даже бомжу,
Ведь его мечта сбылась на половину,
Он так мечтал увидеть Полину,
Он рвался к ней сломя ног,
Спотыкаясь о каждый порог,
Но при виде её он терял дар речи,
Как после бурной,мощной сечи,
И не мог сказать не слова,
Только и хотел видеть её снова,и снова,
Жадно поедал её глазами,
Мечтал целовать её своими устами,
Гладить её божественное тело,
Доставлять удовольствие,вот какое дело,
Любая мечта может сбыться,
Даже у самого плохого принца,
Он это прекрасно понимал,
И Однажды в кино её позвал,
Она какетливо согласилась,
Дома Накрасилась,помылась,
И собралась идти в кино,
Но ей нужно было не оно,
Ей нужен был этот блондин,
Он для неё на свете один,
Она накрасила ногти подвела глаза,
Она красива как никогда,
Одела короткую юбку туфли на каблуке,
И сломя голову побежала к своей мечте,
Прибежав кинулась ему на шею,
Как к сказачному герою Арфею,
Они обнимались битый час,
Не отводя друг от друга глаз,
Чистая любовь что сказать,
Проще об этом в стихах написать,
Конечно не всё так гладко бывает,
Но надежду любовь не теряет.


Рецензии