Вы растоптали мои чувства

Вы растоптали мои чувства,
Сорвав цветок моей любви.
Ножом в экстазе нервным буйства,
Порезав счастье на куски.
Горит огнём на коже рана,
Где взять примочку для души.
Как эскулап, туда ты рьяно
Пихаешь нагло пятерни.
Ноет душа, болит и плачет,
Сжимают мышцы сердца кровь.
Лишь только в счастье оно скачет
И тянет в даль, как паровоз.
Разбиты, скомканы суставы,
Змеёй ползёт день со двора.
Ночь ковшик полная отравы,
Что надо выпить до утра.


Рецензии