Любовь жива

Я  буду  знать  любовь  жива
Она  живее  всех  на  свете
Несёт  из   уст  в  уста  молва
И  на  рассвете  дует  ветер

Любовь  живее, всех  живых
Вы  убедитесь  неприменно
Когда  прочтёте  данный  стих
Один  оставшись  во  вселенной


Рецензии