Эти стихи являються отрывками из книги yellow blue

Когда баланс мы нарушаем
Вокруг себя или в себе
Гармонию энергий нарушая
Намеренно стремясь к беде
И продолжая в том-же духе
Мы в пропасть сразу-же летим
И голос слышим в своём ухе
Так что-же значит в ад спешим
Неужто трудно сохранить
Всё что Природа-мать создала
Всё что в тебе и что вокруг
Что сила Жизни нам отдала
Неужто трудно оценить
Неоценимое богатство
Которое ты хочешь развалить
И уничтожить наше братство
Как долго мы Это творили
Как много сил ушло старанья
А ты по глупости своей
Пытаешся разрушить Мирозданье.

1999~2011.MIR


Рецензии