Под черемухой белой

Под черемухой белой прощался
Мальчишка с девчонкой тогда.
На два года с ней расставался
Ждала его армия...

Девчонка часто писала
И очень ответа ждала,
Но в грязь мальчишку втоптала
Другого нашла пат сана.

Ее черты знакомые
Наверно не сможешь забыть.
Глаза до блеска зеленые
Не сможешь уже разлюбить.

Пройдет время на том же месте
Вспомнишь как ты прощался с ней,
Как назвал ты ее невестой
И была она только твоей.

Как под черемухой белой
Стояли вы вместе тогда
Думал прощались на время,
А расстались вы с ней навсегда.


1998 г.


Рецензии