Кризис среднего возраста Вот и меня накрыло...

Завладел всем миром снег..снег
Все бледнее и короче дня свет
Все быстрее наших лет бег
На любимых и друзей сил нет

Все темнее  и длинней ночь..ночь
Повзрослела и ушла в жизнь дочь
Стал постылым и пустым мой дом
Вспоминаю все, что прожил... как... сон


Рецензии