Прошла ты мимо, словно НЛО...

*   *   *

Прошла ты мимо, словно НЛО,
непознанной любви объект желанный.
Под фонарём, да и от фар светло.
Так красота в ночи сияла первозданно.

Зайти к художнику на несколько минут,
для поцелуев руку сдав в аренду…
«Нет времени…». Но как меня поймут?
Вопрос выносится на референдум…

13.09.03


Рецензии