Песенка про янь

Собралала табе пятрушки,
Пастернак, «гишпанской мушки»,
Портвешок на девясиле,
Аж четыре четвертушки.
Ты зря, дружок, отчаялся
Ведь всякое случается,
Но с этою закускою
Прекрасно получается.

Дорогой мой, тольки глянь,
Возбуждён твой верный янь!
Дай-ко мне яво потрогать,
Упираться перестань.
Я на танцы не хожу,
Честь девичью бережу.
А сегодни янь приснилси,
Дай яво я поглажУ.

Добавить бы лимончику,
И нам по миллиончику.
Ты зря так выражаиси,
Што всё табе по кончику.
Табе бы губы алые,
И чтоба не усталые,
Так у мине такие жа,
Давай табе побалую.


Рецензии