Предзимние дни

Скоро настанет зима
очень для нас холодна,
друг по другу будем скучать
каждую секунду вспоминать.
Дни будут короче
сердце снова захочет,
тепла твоих рук
сердцебиения стук.
Снег будет падать
напоминая о ней,
узоры на стекле,
дома в теплоте.
Мои все мысли
напоминают тебя,
душа хочет огонь,
держу твою ладонь.


Рецензии