В пропасть я лечу

В пропасть… лечу… почему?
Боль, крик…. Зачем ты так?
Я ж так верила ему
Головой кивая в такт

Я ж так верила ему
И не знала что с другими
Обсуждал свою судьбу,
Где заменена я ими...

Я не знала, что со мной
плохо так и невозможно…
Что ночами под луной
он вас видел осторожно...

Осторожно в своих снах
Прокрадался к вам поближе,
И ловил в моих устах
Ваши губы… это финиш…

В пропасть я лечу опять...
Как мне с этим жить не знаю!
не могу тебя понять
отдай сердце, поменяю….


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение. Оно мне напомнило стихотворение одной немецкой поэтессы. Ваши мысли созвучны, хотя между вами тысячи километров. Посмотрите, пожалуйста.
http://www.stihi.ru/2011/10/15/2027

Валентин Панарин   01.11.2011 08:43     Заявить о нарушении