***

Ни людей, ни разума, ни души...
Смотрит, но не видит,
Куда бежать, куда идти...
Даже смерть этот шёпот не слышит,
Что делать? Всё убито - всё расстворилось,
Жаль что это не приснилось,
Всё!Хватит!Остановите это безумие!!
Нет больше в моей жизни ничего разумного...


Рецензии