Чувство сладкого счастья...

Ах скорей бы свиданье,
Чувство сладкого счастья,
Радость от обладанья,
Мангосладостной страстью.

Ах скорей бы касанье,
Ощущение неги,
В груди нежно признанье,
Словно Альфа Омеге.

Руки дрожь в вожделеньи,
Приоткрытые губы,
Вот настало мгновенье,
Это сладкое чудо!

Съел его без остатка...

(Очень вкусный манговый чизкейк... ;)


Рецензии