Любовь ушла?

С ГОДАМИ КАЖЕТСЯ,ЛЮБОВЬ УШЛА!
НА САМОМ ДЕЛЕ,ТИХО СПИТ И ДРЕМЛЕТ,
И ЖДЕТ,КОГДА ОПОМНИТСЯ ДУША
И ВСПОМНИТ ПРО НЕЕ,ЕЕ ПРИЕМЛЕТ!

ХОТЯ И ДУМАЕМ:ПРИВЫЧКА ЛИШЬ ОСТАЛАСЬ,
БЫЛЫЕ ЧУВСТВА ВСЕ ПОМЕРКЛИ,НЕ ВИДАТЬ,
ЛЮБОВЬ УШЛА И С НАМИ РАСПРОЩАЛАСЬ,
А НАМ ОСТАЛОСЬ НА НЕЕ ЛИШЬ ПОГАДАТЬ!

НО СТОИТ ЛИШЬ РАЗЛУКЕ ПРИКЛЮЧИТЬСЯ
НА ВРЕМЯ КРАТКОЕ,НЕ ДОЛГИЕ ГОДА,
ДА ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ВДРУГ СЛУЧИТСЯ,
КАК СЕРДЦЕ БОЛЬ ПРОНЗИТ,ТОСКА!

И ЗАБОЛИТ ОПЯТЬ НА СЕРДЦЕ РАНА,
И ВСПОМНИТСЯ БЫЛОЕ ПОЛОВОДЬЕ ЧУВСТВ!
ПОЙМЕШЬ,ЛЮБОВЬ ПОХОРОНИЛИ РАНО,
ОНА ПРОСНЕТСЯ И ПОТРЕБУЕТ ИСКУССТВ!

КАК ПРЕЖДЕ,ИСКРОМЕТНЫ ПОЦЕЛУИ,
ОГНЕМ И ЖАЖДОЙ ПЛЕЩУТСЯ СЕРДЦА!
ПУСТЬ НЕ НА ДОЛГО,НЕ ТАК ЯРКО,НО И
ВЕСНА НЕ ДЛИТСЯ ВЕЧНО,БЕЗ КОНЦА!
     1.11.2011г


Рецензии
С ГОДАМИ КАЖЕТСЯ,ЛЮБОВЬ УШЛА!
НА САМОМ ДЕЛЕ,ТИХО СПИТ И ДРЕМЛЕТ...
Супер Ирочка! Очень понравились твои строчки!!!

Наталья Розбицкая   16.11.2011 19:20     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ,НАТАША!С ТЕПЛОМ,ИРИНА.

Ирина Микичян   16.11.2011 21:37   Заявить о нарушении