Слова дождя на музыку прибоя

Слова дождя на музыку прибоя.

Как чистая и свежая вода

Касаясь пальцами диезов и бемолей,

Все снова повторилось, как всегда...

Да. Ты пришла, неся с собой потоки

Цветов, воспоминаний, свежести, любви.

Но почему, тогда так одиноки

Плывущие куда-то корабли?

И почему в глазах слеза застыла?

Мой образ ловишь только в тишине?

Не потому ль, что тоже полюбила

Все то что дорого и очень важно мне...

Я буду ждать, пусть точит время камень

Души и чувств ему не подточить.

Мелодия стихов осталась между нами,

И нам обоим нужно этим дорожить!


Рецензии