Вальс

Летя по залу, кружатся мгновенья.
Нежны ко мне твои прикосновенья.
В касание волнующей руки.
Вальсируют движенья мы одни!

Воздушные снежинки или листья,
Мгновения, часы или минуты.
И шепчут губы, шепчут мои руки,
Ты нужен мне, о как же, ты мне нужен!

Дыхание, парящие движенья,
Меня ты кружишь, взглядом своим манишь.
И я во власти чувств, в движеньях таю,
Не чувствуя других предназначений.

Нет воздуха, все мысли в не меня,
Своё я сердце в руки отдаю.
Прерывистость дыханья ты и я.
И тихое твоё, тебя люблю…
1.11.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Кружи любовь в своем безумном вальсе....

Валентин Брилев   02.11.2011 12:36     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Валентин! Как хорошо кружиться в таком вальсе...
с теплом души Татьяна.

Татьяна Рудюк   02.11.2011 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.