Не грусти девчонка

Тебе сей час одиноко
Даже немного грустно
Ведь он поступил жестоко
И в твоем сердце пусто

Его не вернуть ты знаешь
Да теперь ты и не хочешь
Просто тихонько плачешь
Темной осенней ночью

    Припев:

Но не грусти девчонка
Слезы не лей напрасно
Просто ты постарайся
Его поскорей забыть.
Просто поверь девчонка
Все еще будет ясно
И  скоро в своей жизни
Ты сможешь еще полюбить!


Когда он проходит мимо
Ты сердцем его ощущаешь
Теперь оно так ранимо
Девчонка ты все это знаешь.

Наверно он в жизни не первый
Кто так с тобой поступает
Он не один не верный
Поиграл,а потом бросает

    Припев:

Но не грусти девчонка
Слезы не лей напрасно
Просто ты постарайся
Его поскорей забыть.
Просто поверь девчонка
Все еще будет ясно
И  скоро в своей жизни
Ты сможешь еще полюбить!

1998 г.


Рецензии