Ты прости

Знаю: наша любовь, милый друг, на другую любовь не похожа.
Теплоту твоих рук помнит каждая клеточка кожи.
Пролетели года, были в жизни и вёсны и зимы.
И, бывало - меня не всегда называл ты "любимой"

Я уйду от тебя, не сказав напоследок: - прости...
Ты прости, но покоя тебе без меня не найти.
Я уйду... ведь болезнь моя - злая беда,
Я уйду, я уйду в ни-ку-да...

Ты меня позовёшь - от меня не услышишь ответ.
Ты раскроешь объятья свои, а меня уже нет...
Ты прости, дорогой, не пришлю я привет.
Я, ушла в ни-ку-да, и меня больше нет...

Без меня, по весне, расцветать будут снова цветы...
Только рядом уж будешь не ты.
И меня уж не будет с тобой.
И за это прости, дорогой!..

БЛАГОДАРЮ:

Симону Тешлер

Нет, уходить до времени нельзя,
И, может беды отведёт любовь!
Нельзя, чтобы любимый звал нас зря,
Ведь ради чувства он на всё готов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.