В моё окно

В моё окно стучит синица,
Жди хозяин новостей.
Жизни чудная страница.
Всплывает в памяти моей.

Моё сердце разжигает,
Дарит в душу мне тепло.
Мыслить думать заставляет,
Что-бы счастье вновь пришло.

О нём я думаю гадаю,
Прошу подарка от судьбы.
Услышит ли мольбу не знаю,
Где силы взять мне для борьбы.

Мы живём увы не вечно,
Всё проходит будто дым.
И часто часто вспоминаем,
Каким мы  были молодым.


Рецензии