40. Как кружатся листья

Как кружатся листья,
И щебечут птицы,
Рябинушка алеет под окном....
Это наша осень,
Спешит на колеснице,
Разбросать всё золото кругом...
Шелестит берёзка,
Желтою листвою,
Гонит серы тучи ветерок...
Осени прекрасной,
Осени красивой,
Наступает в нашей жизни срок...
Вдаль летит упрямый,
Жёлтый листик клёна...
В последний отправляется полёт...
Ах, осень золотая,
Красавица шальная,
Нас в лесочек погулять зовёт...
Вы спешите люди,
Солнцем насладиться,
Красою, что рассыпана кругом...
Улетит так быстро.
Осень в колеснице,
Лишь во сны к нам будет приходить...
...............................потом....


Рецензии
Да,Лидочка! Всё улетает, кончается! Но обещает вернуться... Прекрасно написала! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   01.11.2011 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.