***

Повисла ночь, осенняя прохлада
Дождь барабант по стеклу.
Сижу и всматриваюсь в капли,
А может я скучаю по нему?

А может просто осень заиграла?
Такое ведь случается с людьми?
А может от печалей я устала,
И верю что все где-то впереди?

Быть может я придумала все это?
Мне показалось? Может быть!
Быть может нужно позабыть  бы это?
Всенеприменно позабыть!

Ответа нет, дождинки не ответят.
К чему все это раненой душе?
И пусть и дальше мне мечты лишь светят,
И раньше я такое видила уже!!!


Рецензии