***

              ***

На вокзале духота,толпа,суета.
Прибывают , отбывают поезда.
Я как будто здесь,но нет меня
Я сегодня толпа,суета,поезда.

Всё сейчас смутный сон,что идёт без конца,
Ичто будет я зною,это было всегда.
Зайду впоезд ,поеду,сидя у окна.
Это было всегда,это было вчера.


              ***

От духоты в вагоне плкали стекла.
Колёса стучали,стучали "вернись".
Закт отражался на стёклах потных,
И встречный состав прокричал мне "очнись"

Очнись,встрепинись,пробудись,отряхнись.
Колёса стучат же,стучат же "вернись"
Не надо бежать, чтоб начать снова жизнь,
А лучше вернись и сново родись.
И заново,заново,в муках родись.


Рецензии