осень

то ли от близкой разлуки такою печалью повеет
то ли боюсь , что разлюбишь
сердце забьется сильнее
осень в окошко стучится
серая ночь шепчет мне
Что -то как будто случиться
крепче прижмись ты ко мне
как я боюсь , что лишь солнце
ярким лучом нас пригрев
вернуло забытое чувство
лето промчалось любовью пропев
холодом тянет , дождями
больше терпеть мне не в мочь
что же мне делать с печалью
сможешь ли ты мне помочь
только твоим теплым дыханьем
греется моей любви цветок
не оставляй без внимания
чтоб он погибнуть не мог.


х


Рецензии