Ты бежишь за счастьем, спотыкаешься...

                Счастлив тот, кто живёт, рядом чувствуя Вечность, у кого
                в измеренье - контроль – бесконечность, кто с Всевышним
                ведёт без конца разговор. Кто познал всепрощенье, любовь,
                вдохновенье, кто живёт под Божественным благословеньем.

Ты бежишь за счастьем, спотыкаешься
И поймать всю жизнь его стараешься.
А оно в душе твоей скрывается,
Ловле этой тщетной удивляется.

Остановись!
        Не суетись!
               Уединись!
                Вглубь окунись!

                *  *  *


Рецензии