Моя девочка...

Так приятно, когда ты со мной,
Когда дышу я только тобой,
Когда твоя голова на моем плече,
Когда все мысли только о тебе...
Когда ты своими большими, голубыми глазами
Смотришь в мои, и нет никого между нами!
Люблю, люблю! Твои нежные, сладкие губы!
Твою улыбку, светлые волосы и ласковые руки!


Рецензии