Как мы зависимы...

Как мы зависимы от интернета,
От денег и секса, от чужого совета.
Без телефона – неуютно и пусто
Давит на нас вся «материя» с хрустом.
Четыре стены называем мы домом
Первого встречного – супер знакомым
Жизнь вся усыпана новыми брендами.
Вместо друзей называем всех френдами.
Пичкаем тело цветными таблетками
И одеваемся под трафаретку мы.
Ну, извините, может это банально
И тривиально и не актуально
Приснился мне сон что мысль – реальна,
Что жизнь – много шире, чем кухня и спальня.
И что я попала в другой совсем мир
Что там в биополе людей нету дыр
Что нету там корысти, зависти нет
Что мы все летаем – там не секрет.
Что вместо богатства инвестируют в душу,
Что могут на море воздвигнуть сушу.
Что слово дом – это пара вселенных
И тело бренно, но дух нетленный.
Ой, как во сне унесло совсем  -
Забыла зачем голова – в неё ем!
Я-то из этой вселенной! Так надо
Быстро найти пару туфель от Прадо,
Приделать машине новые «сани»,
Сумку Кутюр и Свитер Армани.
В телеке посмотреть Дом – дубль два
Ой, я так занята – супер-беда!
Ну, всех благов, вам, господа!
Oct, 30, 2011


Рецензии