Прислушайтесь ко мне

...Прислушайтесь ко мне,
Как будто в омуты плеснуло...
Размызганно,по перевёрнутой луне
Протянуто и гулко.
И мягко,словно кроличьею шкуркой
Стелило спать.
И пахаря,небесным плугом
Мяня засеяли,как поле-болью...
И расцветать
Ей до зимы,нацеленной в меня отточенно.
Смотрю на белый свет из полутьмы.
И слепит очи мне......................


Рецензии
"Мяня засеяли, как поле - болью..."
----------------------------------
- сильно!

Евгений Петрович Свидченко   01.11.2011 08:32     Заявить о нарушении