Расставание...

Уходя - уходи,
 Отрекаясь от слов и объятий.
 Будет вновь впереди
 Одиночества стылая мгла,
 Лёд и холод в груди, 
 А в душе, на страданьях распятой,
 Беспощадно саднит
 Жестокая льдинка-игла...

 И назад не смотри -
 Ни к чему себя мучить без смысла,
 Сердца раненный клок   
 Омывать солью слёз и обид.
 То, что было, прими
 И поверь, что не зря всё так вышло,
 Это - просто урок,
 Который тебя закалит...



Владимир Александров
01 ноября 2011 г.
 
© Copyright: Владимир Александров 2, 2011
 Свидетельство о публикации №11111011501


Рецензии