Милый - не предай

Если май наступает весною и не спится вдруг по ночам,
я за встречу с тобой, любимый, всё что хочешь отдам...
Хочешь - звёзды с небес достану, освятить пред тобою путь.
Хочешь - лучиком солнечным стану, чтоб тебе на пути блеснуть.
От тебя же хочу, любимый,я услышать лишь слово - "люблю",..
Быть с тобою до старости вместе. Не предай же любовь мою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.