Пыль

Если на ноль ничего не делится,
Если константы встали в прямой угол,
Я расскажу, как моё мнение
Делало камни и сталь упругими.

Звук и свет на моей стороне.
Я поднимусь из звёздной трухи, но
Пока не родился тот младенец,
Который оплатит мои стихи.


Рецензии