Земфак

Пузырек на середину,
Правый круг. Даю отсчет.
Ну, пузатые седины,
Кто по съемке сдаст зачет?

«Пятку» рейки подсчитали?
И не спутали с ногой?
Мы давно спецами стали,
Только в области другой.

Кто - по лесу, кто - по газу,
Кто стране угля дает.
Кто-то делает все сразу –
Просто денежки кует.

Но мы связаны с земфаком.
«Фак» по-русски не фигня.
И вот этим самым фактом –
Мы, практически, родня.

И не важно, где на свете
Сделаешь последний шаг.
Ты рожден на факультете
С гордым именем ЗЕМФАК.

2010


Рецензии