Улетаешь...

               Ты улетаешь –  я остаюсь.
               В небе растает след…
               Пусть иногда одолеет грусть,
               Только причины нет!

Кто же, если не ты,
Кто же, если не я,
Будет рядом с тобой,
Будет со мною вместе?

Не печалься ты зря
Посреди сентября,
Если капли дождя
Вновь пропоют эту песню!

                Скоро вернёшься – сомнений нет –
                И поспешишь обнять!
                Издалека передай привет!
                Я не устану ждать!

Кто же, если не ты,
Кто же, если не я,
Будет рядом с тобой,
Будет со мною вместе?

Не печалься ты зря
Посреди сентября,
Если капли дождя
Вновь пропоют эту песню!


                31 октября 2011 года


Рецензии