Планета-обезьяна

Нас манит электрический импульс,
мы делаем волны из секса,
наш мозг это наша реальность,
мы видим свои отраженья.
Тренья побольше, больше эмоций.
Минимум страха, минимум смерти.
Я не хочу быть каким-то изгоем,
я как и все, хочу только секса.
Я никакой в своих отраженьях,
я не убитый - просто под мнением.
Нарушать баланс - тоже решение.
Верное или нет? Правое или левое? Я
делаю вдох за
мгновение.
Смерть почуствовав я улыбнулся.
Все, ****ец. Я ебонулся.
Роботы вскрыли мой череп и вживили туда
эмбрион обезьяны.
На затылке у меня вырос хвостик, моя
пища - бананы.
В зомби тупое я превратился,
весь мир в бездну рухнул вместе с
вдохновением.
Одно пустое место осталось, значит надо
напится. Не могу остановится, клавиша
"пробел" мне ночами снится.
Я на ней прыгаю, не могу остановится.
Всплывают в окнах нули и единицы. Я
просто зверь, меня они все бесят. Кого-то
из них надо повесить. Меня вместе с ними,
хочу обнулится. Я самоубийца, я
самоубийца!!!


Рецензии
Мне было-бы стыдно за такие стихи.
К тому-же они позорят имя и фамилию великолепного артиста.

Анатолий Лукьянович Козин   05.09.2015 06:19     Заявить о нарушении
Очень жаль, что нельзя удалить эти скверные стихи и их автора.

Валера Гусев   05.04.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.