70 лет земфаку

Земфак – это я, Земфак – это мы,
Земфак – это лучшие люди страны!




Пусть земля исхожена и вдоль и поперек.
Видел ты снега, пески, вулкана кратер…
Вновь влечет одна из тысячи дорог
На Земфак, в ОмСХИ, где ждет нас «Alma mater».

Где друзья, встречаясь через много лет,
Вспоминают будни, праздники, походы,
Поминают тех, кого уж больше нет.
Где не давят грузом прожитые годы.


1992


Рецензии