любовная лирика. Женщине

  Пусть Ваши  помыслы  взрастут
  на ниве благодатной,
  ухо радует негромкий моря всплеск.

  Печаль и грусть пусть ускользнут
  из жизни безвозвратно,
  где море обнимает краешек небес.

  И дети, внуки пусть растут
  с лозою виноградной,
  сплетенье чувств- благоухающий навес.

  Послы от высших сил спасут
  любовь неоднократно,
  сверкнёт от счастья в глазках блеск.
 


Рецензии