Осенние листья

На часах без пятнадцати восемь,
Одиноко грустит листопад,
За окном равнодушная осень
Не позволит вернуться назад...
-
Отгорели июльские росы,
Отзвенела капелью заря,
Лишь надежд пожелтевшая просинь
На промокшем сукне ноября...
-
Птицы к югу давно улетели...
И плывем утомленные мы
В ожиданьи возможной капели
В неизбежность реальной зимы.
..............................................
фото из интернета


Рецензии
Замечательные строки. проникающие.
Браво, Вячеслав!

Доктор Нэля   05.11.2011 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.