01. О первом сроке

Срок тяжёл лишь первые два года.
Остальные как по маслу нож пойдут,
Но коль суки в зоне делают погоду,
Годы с нервами как вошки поползут.

  Я считал Дворцом для спорта зал суда,
  А скамью для подсудимых аван-сценой...
  Только взмокли почему-то все когда
  Я зубами вскрыл в запастье свои вены.

Срок тяжёл лишь первые два года.
Остальные как по маслу нож пойдут,
Но коль суки в зоне делают погоду,
Годы с нервами как вошки поползут.

  Адвокат хоть не Плевако, но потел:
  Лез из кожи, защищал меня на совесть...
  Судьи вынесли вердикт. Он не сумел.
  И я открыл тюрьмы мучительную повесть.

 


Рецензии